Jugendhaus Hermsdorf

Programm Herbstferien:
Herbstferien im Jugendhaus

22.06.2020

Das Jugendhaus meldet sich zurück aus der Corona-Pause!

Wir sind happy, wieder für euch öffnen zu dürfen. Ein paar Vorgaben gibt es allerdings noch, die wir beachten müssen.

• Es dürfen sich maximal 10 Personen gleichzeitig im Haus aufhalten. Zusätzlich können 10 Personen Garten sein.
  • Bringt bitte euren Mundschutz mit. Ihr müsst ihn nicht die ganze Zeit tragen, aber im Eingangsbereich und im Flur.

Wir freuen uns auf euch! Euer Jugendhaus-Team

Wir freuen uns auf alle Interessierten zwischen 10 und 27 Jahren (in Begleitung auch jünger) und erwarten Euch
von Montag bis Freitag von 13:00 – 19:00 Uhr.

Bringt Eure Ideen mit und gestaltet das Haus und das Programm gemeinsam mit uns.

Für Sportler bieten wir  Darts, Kicker, Billard, Tischtennis, Basketball, PS4/ Wii/ eSports, Fahrrad-Parcours (pump-track), Bolzplatz (gegenüber), Volleyballplatz (gegenüber), SkatePark (180m) an.

Außerdem kann man bei uns Chillen und Musik hören. Wir sind mit Rost und Feuerstelle, Liegestuhl im Garten, Bücher, Brettspiele, PC-Raum, Werkstatt/ Fahrradwerkstatt, Kinderspielplatz ausgestattet.

Wenn ihr wollt gibt’s auch Live-Musik, Karaoke, Kino, Disco, Familienfest, Ferienprogramm, Bühne für Tanz und neue Ideen.

Im Clubrat könnt Ihr mitbestimmen, was wir bauen, kaufen oder veranstalten sollen, welche Regeln wir uns geben und wie wir mit Verstößen umgehen wollen.

Belegungsplan