Jugendhaus Hermsdorf

07629 Hermsdorf

Leiter: Harald Frommann
jugendhaus-hermsdorf@awo-shk.de

Wir freuen uns auf alle Interessierte zwischen 10 und 27 Jahren (in Begleitung auch jünger) und erwarten euch Mo-Fr 13:00 – 19:00 Uhr zu Veranstaltungen und in den Ferien. (Siehe Aushang und Kalender auf der Homepage). Bringt eure Ideen mit und gestaltet das Haus und das Programm gemeinsam mit uns.

Für Sportler bieten wir  Darts, Kicker, Billard, Tischtennis, Basketball, PS4/ Wii/ eSports, Fahrrad-Parcours (pump-track), Bolzplatz (gegenüber), Volleyballplatz (gegenüber), SkatePark (180m) an.

Außerdem kann man bei uns Chillen und Musik hören. Wir sind mit Rost und Feuerstelle, Liegestuhl im Garten, Bücher, Brettspiele, PC-Raum, Werkstatt/ Fahrradwerkstatt, Kinderspielplatz ausgestattet.

Wenn ihr wollt gibt’s auch Live-Musik, Karaoke, 5.1-Kino, Disco, Familienfest, Ferienprogramm, Bühne für Tanz und neue Ideen.

Im Clubrat könnt Ihr mitbestimmen, was wir bauen, kaufen oder veranstalten sollen, welche Regeln wir uns geben und wie wir mit Verstößen umgehen wollen.

Belegungsplan

AWO Jugendclub Hermsdorf