Aktuelles -hier klicken-

Das Mode Mobil kommt am 16.08.2022 ab 09:30 Uhr ins Foyer der Seniorenresidenz Camburg.

Aktuelle Besucherregelungen in unseren Pflegeeinrichtung

Im SOZIALZENTRUM EISENBERG sind nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung im Informationsbüro (Tel. Nr. 036691 – 484 50) Besuche möglich.

Folgende Personen müssen sich testen lassen:
# Ungeimpfte Personen
# Zweifach geimpfte Personen, bei denen die zweite Impfung mehr als 90 Tage zurückliegt
# Personen bei denen die Genesung abgelaufen ist
Akzeptiert werden neben den Tests in unserem Haus auch Bescheinigungen aus offiziellen Teststellen (nicht älter als 24 Stunden) und PCR-Testnachweise (nicht älter als 48 Stunden).
Für alle anderen entfällt die Testpflicht – der Impfnachweis oder Genesenen – Schein muss immer mit sich geführt werden!
Zeitrahmen für Testungen in der Einrichtung nach vorheriger Anmeldung:
Montag – Freitag
FFP2-MASKENPFLICHT in der Einrichtung!
Die Einhaltung dieser Zugangsregelung wird kontrolliert!
VIELEN DANK FÜR IHR VERSTÄNDNIS.

Kontaktmöglichkeiten Sozialzentrum Eisenberg

In der SENIORENRESIDENZ CAMBURG sind nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung in der Verwaltung (Tel. Nr. 036421 – 23 176 oder 0176 – 14 44 68 08) Besuche möglich.

Folgende Personen müssen sich testen lassen:
# Ungeimpfte Personen
# Personen bei denen die Genesung abgelaufen ist
Zeitrahmen für Testungen in der Einrichtung nach vorheriger Anmeldung:
Montag – Freitag
FFP2-MASKENPFLICHT in der Einrichtung!
Die Einhaltung dieser Zugangsregelung wird kontrolliert!
VIELEN DANK FÜR IHR VERSTÄNDNIS.

Kontaktmöglichkeiten Seniorenresidenz Camburg

04.03.2022

Spendenaufruf für Menschen aus der Ukraine –>  Spendenaufruf

Wir sind zutiefst betroffen von den aktuellen Ereignissen in der Ukraine. Wir wollen mit unserem Spendenaufruf
die Menschen aus der Ukraine unterstützen. Jede Spende zählt! Helfen auch Sie!

Spendenkonto:
AWO Kreisverband Saale-Holzland e.V.
Verwendungszweck:
UKRAINE2022

+ + + + + + + + + + + + + + +

In der Begegnungsstätte in Eisenberg erreichen Sie Herrn Krück unter folgender Telefonnummer: 0176 45790265.
In der Begegnungsstätte in Stadtroda erreichen Sie Herrn Konrad unter folgender Telefonnummer: 036428 12914.

Schuldner- und Verbraucherinsolvenzberatungsstelle in Hermsdorf
Das Team der SVIB ist für Sie da. Auf Grund der Regelungen zur Corona-Pandemie finden in der Schuldner- und Verbraucherinsolvenzberatungsstelle bis auf Weiteres ohne vorherige Terminabsprache keine persönlichen Termine statt. Ratsuchenden, die bekannte Corona-Symptome aufweisen, ist kein Zutritt zur Beratungsstelle möglich. Beratungen können nur stattfinden, wenn Sie eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen und sich strikt an die Hygiene- und Abstandsvorgaben halten.
Weiterführende Informationen erhalten Sie hier auf unserer Homepage sowie unter https://www.meine-schulden.de/
Unsere Kontaktdaten:  Werner-Seelenbinder-Str. 31, 07629 Hermsdorf, Telefon:  036601-25303, Fax:  036601-25306, E-Mail: beratung@awo-shk.de
Sollten Sie uns telefonisch nicht erreichen, sprechen Sie bitte auf unseren Anrufbeantworter.

+ + + + + + + + + + + +

In der Beratungsstelle für Mutter/Vater-Kind-Kuren in Eisenberg finden Beratungsgespräche statt.
Vereinbaren Sie telefonisch (036691-48421) oder schriftlich (a.mueller@awo-shk.de) einen Beratungstermin.